Mele, carote e zenzero fanno un centrifugato di piacere con un retrogusto di piccante in bocca! Se hai una voglia matta di un succo pieno di colore, beverino quanto serve e anche un po’ di più, carico di energia e vitalità, questa è la ricetta che fa per te. Aggiungi lo zenzero, antinfiammatorio e analgesico naturale, ottimo rimedio contro la gastrite. Lo zenzero favorisce la digestione e, se servisse, funziona anche contro il mal d’auto o di mare. Ma al di là dei benefici, quel che amo di questa spezia è l’aroma lievemente piccante che senti in bocca appena hai terminato di bere. Sa di India e di mercati, di banchi della frutta e di folla intorno, il desiderio di una pausa e un attimo di ristoro per ritrovare forza ed energia.


Porzioni 2
Ingredienti
- 8 carote
- 2 mele
- Un pezzetto di zenzero fresco
- Un ciuffetto di menta fresca
Istruzioni
- Lava con cura menta, mele e carote.
- Pela lo zenzero (circa 3 cm saranno sufficienti).
- Disponi gli ingredienti nella centrifuga a velocità media, mescola per bene e bevi di gusto!
Strumento
Centrifuga o Estrattore