Talvolta, a pranzo, non ho granché voglia di accendere i fornelli e cucinare. Allora mi viene in soccorso il raw food. Che sicuramente è quanto di più comodo e spesso rapido possa esistere in cucina. Oltretutto è assolutamente naturale e salutare. Non devi essere un fanatico ortodosso per apprezzarne benefici e vantaggi, pertanto un bel centrifugato verde con cetrioli, spinaci e sedano è una soluzione perfetta! Faccio un carico di ferro, vitamine A e C, un centrifugato pieno di fibre, sali minerali e magnesio. Insomma, in aggiunta ad una bella insalata riesce a saziarmi, mi fa bene e mi risparmia l’accensione dei fuochi… Per un giorno, ho deciso di volermi davvero bene. A te viene in mente nulla di meglio?
Be green, be juice!
Porzioni 2
Ingredienti
- 1 cetriolo
- 6 gambi di sedano
- una manciata grande di spinaci freschi
- 1 mela
Istruzioni
- Lava attentamente cetrioli, sedano, mela e spinaci, togli quanta più acqua possibile con l’ausilio di uno scolaverdure. Non è necessario pelare i cetrioli.
- Disponi tutti gli ingredienti nella centrifuga a velocità media.
- Mescola e bevi.
Strumento
Centrifuga o Estrattore