Oggi prendo la bacchetta magica e trasformo la mia cucina in una piccola Spa! Sì, perché il centrifugato che mi preparo è un trattamento benessere a tutti gli effetti, in particolare si tratta di un centrifugato anti-invecchiamento, per la cura della pelle e dei capelli. Il basilico, uno degli ingredienti più utilizzati nella cucina estiva, ha infatti eccellenti proprietà digestive e antiinfiammatorie, grazie al magnesio fa bene all’apparato cardiocircolatorio, combatte i radicali liberi, ma è anche un perfetto rimedio per prendersi cura di pelle e capelli. Il betacarotene contenuto nelle carote e il silicio dei cetrioli favoriscono l’effetto anti-aging donando una pelle luminosa e sana, correttamente idratata dall’olio delle olive. In cinque minuti il mio centrifugato è pronto, e posso godermelo in pieno relax… Take it easy!
Porzioni 2
Ingredienti
- 3 carote
- 1 cetriolo
- Una manciata di basilico
- 4 olive verdi snocciolate
Istruzioni
- Lava con cura le carote e il cetriolo, non serve pelarli.
- Lava il basilico in abbondante acqua, snocciola le olive verdi e centrifuga tutti gli ingredienti a velocità media.
- Mescola e bevi! 🙂
Strumento
Centrifuga o Estrattore